Виза в Таиланд

В случае туристической поездки сроком до 30 дней виза в Таиланд не требуется. При безвизовом пересечении границы нет возможности продлить срок пребывания в стране.

При желании пребывать в Таиланде более 30 дней необходимо оформлять туристическую визу, ее можно оформить без личного присутствия.

Настоятельно рекомендуется предоставить полный комплект документов в соответствии с приведенным ниже списком требований, чтобы избежать задержек в оформлении виз.

Необходимые документы для оформления однократной визы в Таиланд до 90 дней:

  • Заграничный паспорт (оригинал), срок действия минимум 6 месяцев и хотя бы 1 пустая страница.
  • 2 фото 4 на 6 см (цветные на белом фоне, без уголков). Не допускается ношение шляп, шапок, тёмных очков, а также закрытия плеч.
  • Справка с места работы, с указанием контактных данных организации, периода работы, должности и ежемесячного оклада заявителя, даты выдачи справки, с печатью организации (оригинал).
  • Справка из банка о состоянии счета (оригинал). На счету должно быть не менее 40 000 рублей.
  • Копии страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение, ранее выданные паспорта.
  • Оплаченные авиабилеты в обе стороны.

Дополнительно для несовершеннолетних:

  • Справка из школы (требуется в период учебного года).
  • Свидетельство о рождении в оригинале или нотариально заверенная копия.
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей — нотариальное согласие на выезд ребенка от второго родителя и копия его заграничного паспорта или копия паспорта РФ с нотариальным переводом на английский язык (лицо и прописка). Если у одного из родителей есть действующая виза — приложить копию заграничного паспорта (страницы с фото и визой).

Возможность оформления многократной визы на 6 месяцев уточняется индивидуально для каждого заявителя.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И ЗАВЕРЕНЫ НОТАРИАЛЬНО.Стоимость визы в Таиланд

  • 8500 ₽ – стоимость визы

Ориентировочный срок оформления визы – 2 недели