Виза в Мексику

С января 2017 года все граждане России, вне зависимости от страны рождения, имеют право путешествовать в Мексику с электронным разрешением, но только воздушным путем.

Все авиакомпании, являющиеся членами IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта, ИАТА) принимают электронное разрешение в качестве документа, позволяющего въезд на территорию Мексики.

Если у Вас есть  действующая виза Канады, Соединенных Штатов Америки, Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии или любого из государств, входящих в состав Шенгенской зоны, оформление провизы в Мексику не требуется.

Электронное разрешение действует в течение 30 дней с момента его оформления, позволяет однократно посетить Мексику и пребывать в стране до 180 дней.

ВАЖНО! Электронное разрешение возможно оформить за 25 календарных дней до даты Вашей поездки в Мексику

Необходимые документы:

Дополнительно для несовершеннолетних:

  • В случае путешествия только с одним из родителей или с третьим лицом требуется нотариальное разрешение на выезд от родителей с апостилем, переведенное на испанский язык

Стоимость визы в Мексику

  • 850 ₽ – стоимость визы

Ориентировочный срок оформления визы – 1 рабочий день