Виза в Данию

Дактилоскопия на визу в Данию проводится в следующих городах: Владивосток, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Москва, Мурманск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Уфа, Хабаровск.

Дактилоскопию в Воронеже можно сдать у нас в офисе (услуга под запрос).

Для заявителей с пройденной биометрией возможно оформление визы без личного присутствия по нотариальной доверенности. На подачу потребуется оригинал паспорта РФ.

Настоятельно рекомендуется предоставить полный комплект документов в соответствии с приведенным ниже списком требований, чтобы избежать задержек в оформлении виз.

Необходимые документы для оформления шенгенской визы в Данию:

  • Заграничный паспорт (оригинал).
  • 2 фото 3,5 на 4,5 см (цветные на светлом фоне, без уголков). Изображение лица должно занимать примерно 70 — 80 процентов всей фотографии.
  • Справка с места работы, с указанием контактных данных организации, должности и ежемесячного оклада заявителя, даты выдачи справки, с печатью организации (оригинал).
  • Справка из банка о состоянии счёта с выпиской о движении средств по счёту за последние 3 месяца (оригинал).
  • Документы, подтверждающие готовность вернуться в РФ — подтверждение владения недвижимостью.
  • Цветные копии заграничного паспорта (страницы с основными данными и выданными ранее шенгенскими визами).
  • Цветные копии всех страниц паспорта РФ.
  • Брони отелей на весь срок поездки или приглашение, оформленное на сайте Миграционной службы Дании или написанное в свободной форме. В случае наличия родственных связей, следует приложить подтверждающие родство документы.

Приглашение в свободной форме, соответствующее требованиям, мы можем составить самостоятельно. Для этого требуются следующие данные:

  • Цветная копия паспорта (или вида на жительство) приглашающего лица.
  • Актуальный адрес проживания и контактные данные приглашающего лица.

Дополнительно для несовершеннолетних:

  • Справка из школы (требуется в период учебного года).
  • Оригинал и цветная копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей — нотариальное согласие на выезд ребенка от второго родителя и цветная копия его паспорта РФ (лицо и прописка). Если у одного из родителей есть действующая шенгенская виза – приложить цветную копию заграничного паспорта (страницы с фото и визой).

Виза в Гренландию и на Фарерские острова

Гренландия и Фарерские острова являются автономными территориями Королевства Дании и не являются частью Шенгенского соглашения. Шенгенская виза для въезда в Данию и другие страны Шенгенского соглашения недействительна для въезда в Гренландию и на Фарерские острова.

Для посещения этих территорий необходимо получить национальную визу, действительную для въезда в Гренландию и на Фарерские острова, в дополнение к Шенгенской визе в Данию. Процесс получения визы в Гренландию и на Фарерские острова такой же, как процесс получения Шенгенской визы в Данию.

Стоимость шенгенской визы в Данию

 Для заявителей с пройденной биометрией 7500 ₽

 Для заявителей без биометрии

  • 500 ₽ – проверка и подготовка документов к подаче, заполнение необходимых формуляров, консультация по подаче документов
  • 1000 ₽ — оформление броней отелей или приглашения
  • 500 ₽ — оформление броней билетов
  • 4500 ₽ — консульский и сервисные сборы (оплачиваются в день сдачи биометрии)

Медицинская страховка оплачивается дополнительно. Вы можете рассчитать стоимость страховки по форме ниже.Ориентировочный срок оформления визы – 2 недели